shop

Daiso

Buat pecinta Japanese stuff, yuk liat-liat aneka barang lucu-lucu di Daiso. Disini jual banyak banget macam-macam barang yang berbau jepang. Wah, sampai nggak mau keluar nih dari tokonya.

– Mal Artha Gading, Jakarta Utara
– Melawai : Jl.Melawai Raya No.28
– Paris Van Java Bandung



Hakuna Matata!

Hakuna Matata make unique, fun, and cute shirts with caricatures you want! Custom made!🙂 only for you & your love ones…
Online Shopping yang satu ini bener-bener super kreatif dan gemesin banget, apalagi liat karikaturnya yang lucuuu bikin pengen langsung pesan buat orang yang kita sayang. Jadi nih tiap orang yang mesan akan digambarin khusus karikatur untuk di t-shirtnya. Kamu hanya perlu kasih foto kamu dan sang pacar misalkan, terus diceritain sedikit, namanya (kalo mau ada tulisannya), request gambarnya mau gimana, kamunya mau lagi ngapain.. misalnya dia punya favorite food, toys, or behavior, nanti akan digambarin sesuai permintaan, trus dijadiin kaos deeh ^^. Tapi kalo gambarnya mau lagi mancing atau naik sepeda, nggak perlu fotonya lagi pose begitu, cuma perlu dikirimin foto mukanya yang jelas aja. Jadi uniknya kaos ini, nggak akan ada yang nyamain gambarnya. Asyik banget kan? Oh iya, kamu bisa pilih ukuran t-shirt oblong-nya, ada size S / M / M Large / L / XL /XXL, warnanya ada putih & coklat. Untuk dewasa harganya Rp.115.000, kalo kaos anak dari umur 3 bulan – 7 tahun Rp 105.000. Lucu banget deh buat kado? Kalo emang buat ngadoin, pesan dari jauh hari ya, karena maksimal t-shirt bakal jadi 1 minggu. Dan nanti bakal dikirim ke rumah masing-masing =) nah untuk informasi lebih lengkapnya, sekarang juga langsung deh klik kesini: http://www.hakunamatatadesign.multiply.com

 

One Response to “shop”

Trackbacks/Pingbacks

  1. welcome in my blog :) « GO g i r l - January 27, 2011

    […] shop […]

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: